. . . . Мой Рефтинский
Главная » 2019 » Январь » 24 » Должны ли вы налоговой инспекции?
05:55
Должны ли вы налоговой инспекции?

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области напоминает, что срок уплаты имущественных налогов за 2017 год закончился в начале декабря 2018 года.

Информацию о наличии задолженности по налогам можно получить в любой инспекции, на официальном сайте ФНС России - (www.nalog.ru) в "Личном кабинете налогоплательщика физического лица" или на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

Портал Госуслуг предоставляет своим пользователям возможность получать уведомления о появлении налоговой задолженности через "Личный кабинет" на сайте. Для этого налогоплательщику в своем профиле следует указать ИНН. В случае образования задолженности при несвоевременной оплате налога, штрафа или сбора, уведомление появится в "Личном кабинете". Если гражданин имеет на портале госуслуг подтвержденную учетную запись, то он сможет и оплатить налоговую задолженность через сайт.

Оплата налоговой задолженности осуществляется без комиссии при использовании банковских карт Visa и MasterCard или платёжного сервиса Webmoney. Пользователь портала Госуслуг также может распечатать квитанцию и произвести оплату в отделении банка.

"Асбестовский рабочий"

Категория: Общество | Просмотров: 9 | Добавил: irinaatanasova | Теги: Атанасова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров