. . . . Мой Рефтинский
Главная » 2019 » Февраль » 24 » Рефтинец участвовал в конкурсе "Лидеры России"
05:40
Рефтинец участвовал в конкурсе "Лидеры России"

Остановился в шаге от финала.

Подведены итоги полуфинала Всероссийского конкурса "Лидеры России" по Уральскому и Сибирскому федеральным округам. Свердловская область стала одним из первых регионов по количеству финалистов. Средний Урал в финале представят десять человек - пишет газета "Асбестовский рабочий".

Один из претендентов на участие - Александр ХОРЬКОВ из поселка Рефтинский - выяснил asbest-gid.

Конкурс "Лидеры России" - он проводится для управленцев - уже стал регулярным, постоянно действующим механизмом социального лифта. И даже участие в региональном финале дает участникам большие возможности. В первую очередь, это возможности для нетворкинга - возможность найти единомышленников, объединиться для реализации самых разных проектов.

К участию в полуфинале по УрФО были допущены 253 участника, которые успешно прошли контрольное компьютерное тестирование. Один из них - житель Рефтинского Александр Хорьков. В течение двух основных дней полуфинала ему в числе конкурсантов предстояло продемонстрировать свои лидерские качества и побороться за выход в финал. И хотя пройти в финал не удалось, он попал в так называемый лист ожидания. В случае, если участник из числа приглашенных в финал не выполнит задание "Сердце лидера", его ждет дисквалификация, и в финал будет приглашен полуфиналист из листа ожидания.

Е.Лобова, "Асбестовский рабочий"

Категория: Общество | Просмотров: 13 | Добавил: irinaatanasova | Теги: Атанасова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров