. . . . Мой Рефтинский
Главная » 2019 » Февраль » 25 » СКР откроет горячую линию для сообщений о давлении на бизнес
06:54
СКР откроет горячую линию для сообщений о давлении на бизнес
На 2%.

С начала 2019 года снижение средней премии по ОСАГО для частных легковых машин до 7% Российский союз автостраховщиков (РСА) зафиксировал в 61 регионе. На эти территории приходится почти 90% всех выдаваемых в стране полисов "автогражданки". В целом по России средняя премия стала меньше на 1,7%, сократившись до 5 569 рублей.

На 5-7% снизилась средняя премия по ОСАГО в республиках Коми, Татарстан, Мордовия, в Мурманской, Пензенской и Брянской областях, а также в Ненецком автономном округе, сообщили в пресс-службе РСА.

Более чем на 3% - в Чеченской республике, Ульяновской, Тульской, Саратовской, Ивановской, Псковской, Вологодской, а также в Ямало-Ненецком автономном округе.

На 2% с небольшим снизилось вознаграждение получать страховщики в Тюменской, Новгородской, Самарской, Воронежской, Курской, Кировской, Свердловской, Оренбургская, Томская, Костромская, Владимирская областей, республик Марий Эл и Алтай, Еврейского, Чукотского, Ханты-Мансийского автономных округов, а также Забайкальского и Пермского краев.

На 1% с лишним уменьшилось значение средних премий в Москве, Башкортостане, Кемеровской, Рязанской, Калининградской, Краснодарской, Орловской, Архангельской, Челябинской, Тамбовской областях, Алтайском, Ставропольском, Камчатском и Красноярском краях.

Менее чем на 1% средние премии стали ниже в Санкт-Петербурге, Московской, Омской, Ростовской, Калужской, Ярославской, Нижегородской, Белгородской, Волгоградской и Тверской областях, Чувашской и Удмуртской республиках, а также в Хабаровском и Приморском краях.

Согласно данным Банка России, в 2017 году на этот 61 регион пришлось 88,6% всех полисов ОСАГО, выданных автовладельцам на территории РФ.

"После того, как тарифный коридор был расширен Банком России на 20% вверх и вниз, тарифы для большей части автовладельцев стали ниже. Мы уверены, что этот тренд сохранится и дальше и станет еще заметнее для автолюбителей после того, как реформа по либерализации тарифов ОСАГО будет полностью завершена", - отметил президент РСА Игорь Юрген

Источник

$IMAGE1$
Категория: Общество | Просмотров: 17 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров