. . . . Мой Рефтинский
Главная » 2019 » Июнь » 1 » Свет появится на улице Солнечной в Рефтинском
18:59
Свет появится на улице Солнечной в Рефтинском

Уже смонтировали опоры и светильники.

Ровно полтора года назад о проблеме рассказала депутат Рефтинской думы Наталья Кузнецова, к которой обратились избиратели - на улице Солнечной автомобильная дорога не освещается. Депутат взялась за дело.

- В декабре 2017 года мной было подано обращение в прокуратуру города Асбеста по факту отсутствия освещения на таком сложном участке, и который находится на въезде поселка, - рассказала Наталья Кузнецова в социальных сетях. -  Причем, что моей «кляузе» предшествовали решения Думы 5 и 6 созывов, в котором депутаты давали поручение главе выполнить это мероприятие и даже заложили в бюджет 2017 года ни много ни мало – 755 000 рублей. Однако дело с места не сдвинулось.Тем не менее, после вмешательства прокурора, 16.07.2018 года Асбестовским городским судом вынесено решение об обязании администрации городского округа Рефтинский организовать уличное освещение на проблемном участке.
 
Судебное решение подействовало. Администрация Рефтинского установила пять новеньких опор с современными светильниками, которые осветят нашу улицу в вечернее и ночное время. 
Источник


Категория: Общество | Просмотров: 24 | Добавил: irinaatanasova | Теги: Атанасова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров