. . . . Мой Рефтинский
Главная » 2019 » Апрель » 17 » Танцевальный марафон объединил малышевцев, рефтинцев и асбестовцев
20:48
Танцевальный марафон объединил малышевцев, рефтинцев и асбестовцев

Первый открытый хореографический фестиваль "Изумрудный город" среди детских, юношеских и молодежных коллективов, который прошел во Дворце культуры "Русь”, вызвал большой интерес у зрителей.

В зале не было свободных мест. Для участия в фестивале прибыли творческие коллективы не только из поселка Малышева, но и из большинства учреждений культуры города Асбеста.

Увлекательным оказался танцевальный марафон. Его участники продемонстрировали зрителям и жюри несколько десятков танцевальных номеров в жанрах современного, эстрадного, стилизованного народного танцев. И поставили перед судьями почти неразрешимую задачу - как отобрать лучшие коллективы.

После долгих дебатов и споров лауреатами фестиваля были признаны хореографический ансамбль "Фантазия”, студия восточного танца "Айлис", ансамбли эстрадного танца "Горный лен", "Визит", "Кристалл" - все из Асбеста. Также - хореографический ансамбль "Азарт”, ансамбль современного танца "Миксденс", объединение "Грации" - все из поселка Малышева.

Ряд этих коллективов стал лауреатами еще и по разным возрастным группам. Победители и призеры награждены грамотами и призами.

В. Денисов, "Асбестовский рабочий"

Категория: Культура, творчество | Просмотров: 2 | Добавил: irinaatanasova | Теги: Атанасова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров