. . . . Мой Рефтинский
Главная » 2019 » Июнь » 5 » В лагере "Искорка" построят газопровод
06:20
В лагере "Искорка" построят газопровод

Для этого выделят более четырех миллионов рублей из областного бюджета.

Напомним, до сих пор лагерь "Искорка" не газифицирован и отапливается путем использования электрической энергии, что, безусловно, очень дорого обходится для учреждения и для бюджета поселка.

Зная об этой проблеме, администрация городского округа и депутаты предыдущих созывов проводили многолетнюю работу, связанную с проектированием строительства газопровода.

В конце прошлого года при формировании бюджета на 2019 год и плановые периоды депутаты запланировали средства на строительство газопровода путем софинансирования - средства местного и областного бюджетов. Однако заявка городского округа Рефтинский в регионе была отклонена, и строительство газопровода отложено на неопределенный срок.

Поэтому по инициативе председателя Думы городского округа Рефтинский Андрея Обоскалова на прошлом заседании представительного органа утвердили депутатское обращение на имя губернатора Свердловской области с просьбой включить заявку на газификацию "Искорки" в государственную программу на 2019 год.

По результатам дополнительного отбора заявка Рефтинского удовлетворена и подлежит софинансированию из средств областного бюджета на сумму четыре миллиона 545 тысяч рублей.

Е. Лобова,
"Асбестовский рабочий"


Категория: Общество | Просмотров: 16 | Добавил: irinaatanasova | Теги: Атанасова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров